Люби, пока ты мной пьяна

Александр Андрушкевич
Прости, но я люблю тебя сильнее,
И мне не нужно пылких слов
О том, что мы с тобой сумеем
Построить вечную любовь.

Мне от тебя не надо мнимой клятвы,
Что вместе будем навсегда.
Давай сначала хоть до завтра
Мы сохраним наш блеск в глазах.

Не обещай, и я не буду тоже.
Люби, пока ты мной пьяна.
Пусть стану через день прохожим,
Зато сегодня ты моя.

Прости, но я словам уже не верю
И больше верности не жду.
Уйти захочешь – я закрою двери
И дальше без тебя пойду.