Феодорий - правнук Козьмы Пруткова

Евгений Стремилин
О человеческих поступках:

Люди - смелые, очумелые,
Не боятся лезть в чужую жись.
И лезут так, что зашибись.

Ради людей, я все о том,
Кто б помянул меня добром.