Грущу и слушаю шансон...

Ирина Честных
Грущу  и слушаю шансон.
А голос, так на твой похожий,
Поет о том, что можно в сон
Прийти к тебе простой  прохожей.
 Ты перестал совсем писать,
И вообще пропал из вида…
А я не смею и мечтать,
Чтоб затаить в душе обиду.
Так было б легче, если б я
Себе позволила однажды,
Оставив всех, любить тебя,
Но, говорят, что «в реку дважды…»
Грущу  и слушаю шансон.
А голос, так на твой похожий,
Манит, зовет… Какой там сон?
Дороги нет к тебе . И все же…
Грущу и слушаю шансон.