Я низко голову склоняю

Валентина Гридякина Чабанова
Я низко голову склоняю,
Хочу следы поцеловать
Следы от ног, я точно знаю,
Что их оставила там мать.

Но где же мама? Непонятно,
Ищу я долго, никого,
Я не нашла, мне неприятно,
Проснулась, нету ничего.

Хочу кричать, рыдать хочу я,
Хочу туда, где отчий дом,
Хочу домой, переночую
И силы наберусь я в нем.

Тогда по жизни пошагаю,
Я сколько дел свершу, не счесть.
Отец родной, мама родная,
Какое счастье, что вы есть.

25.03.2000г