Запутаться в отношениях

Илья Сурин
Знаешь...
Я бы убил тебя,но знаю,что нужна.
Кому?Не знаю сам,
Но я убил тебя внутри себя,
И ты рыдала вновь,опять!
Опять твоя несчастная любовь.

Мы вновь с тобою стали нелюбимы,
Я не твой,а ты мне больше не нужна,
Разошлись как в море корабли,
И я бы отдал бы все на свете,чтоб изменить наш день с тобой при встрече,
Чтоб не дарить цветы в тот день,
И не думать ночью о тебе,

А помнишь как писали мы друг другу сообщение?
А помнишь как я любил твой аромат волос?
А помнишь как заставляли мечтать,любили
Помнишь?
Все это на ладони в прах,
Разбитые мечты о кафель в ванной...

Мы были как в космосе едином,
Сошлись планетою орбиты,
но не надолго,
Кометой падая вниз
Ведь ты так и не сказала мне
Зачем,нужна любовь?

Прошу тебя сотри меня со всех страниц своих сетей.
Прошу не надо появляться в моих снах теперь,
Да ты все так же в важных у меня
Зачем?Зачем ты там нужна?
Я не просил тебя остаться,
Уйди отсюда вон!!!

Но вся твоя любовь погибла в лужах перед домом,
Твои несбывшихся надежд,
Ведь любим тех мы,кому просто не нужны.

А ты все плачешь и смеёшься,
Захлебнувшись ночью в полумраке тишины,
Но я переболел всей этой болью,
Когда ты мне сказала мы с тобою навсегда.

Я находил тебя обрывками из фраз или того больше,
Я искал твой взгляд в толпе прохожих,
Я наблюдал картину мира твоей жизни.

Но ты же видишь,как тлеем мы,
Как тлеют наши чувства,
Словно пепел сигареты,
Словно старый дом в забытом крае.

Прощай,
И уходи отсюда...