Боясь, что выдаст сердца стук...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Вы остаться со мной не смогли» (Дмитрий Горбан) http://www.stihi.ru/2017/04/13/1766



Боясь, что выдаст сердца стук
Иль взгляда просто притяженье,
Боясь поддаться власти рук,
Не показала я волненье.
Другой на танец пригласил.
И танец ведь - не преступленье,
Очаровать что было сил
Решила Вас в одно мгновенье.
Но недогадливый стоял,
Робея предо мной, как мальчик.
Я ревности искала шквал,
Проигнорировав Вас дальше.
Но Вы ко мне не подошли.
Я посмотреть на Вас стеснялась.
Вы не открыли мне души,
Не пригласив меня на танец.

Ирина Прекрасная-Повышева   15.04.2017 23:38