Устало, буднично...

Любовь Хасанова
Устало, буднично и блёкло,
Катилось время не спеша.
Но задрожали в окнах стёкла,
Так развернулась вдруг душа.
И засияла вся окрестность,
В полнеба радуга - дуга.
Душа заполнила всю местность
В груди размыла берега.
И время  словно подменили -
Оно расплавилось, как воск.
И будни  блёклость заменили
- На семь из радуги полос.