Вестник

Алекс Амур
Ты вестник, а я не лезу,
Ты выше, ты реешь гордо,
Но ясно ползущим в Бездну,
Что Бог её сделал твёрдой.

А небо могло присниться
Когда на глазах полоска,
Ты смерть мою сделал птицей,
Но жизнь мою сделал плоской.