Как всё запутал...

Раиса Кремер
Как всё запутал, закрутил
Коварный враг созданий Божьих.
В обман неверья заманил,
Людей безумных, толстокожих.

Дана врагу большая власть,
Чтоб сеять зло среди народов.
Глумится враг над нами всласть,
Полив обманом свои всходы.

И мы пьём ложь, не обращая,
Что яд намешан там сполна.
Святую правду отвергая,
Идём туда, где сатана...

И не поймём, от куда горе:
Разводы, пьянки, наркота.
Зовёт нас мир к любви, к свободе,
А в сердце страх и пустота.

А враг кричит: не утруждайся,
Нам всё равно один конец.
Пей, веселись и расслабляйся,
Своей судьбы лишь ты кузнец.

И мы куём, что искры всюду,
Потом кричим: за что так Бог?
Но Бог твердит всё время люду:
Не ту ты выбрал из дорог.

Ещё с тобою Моё Слово,
Лишь в нём ты Истину найдёшь.
Вселенной этой Я — Основа!
И лишь во МНЕ не пропадёшь!