Представляю тебя...

Наталья Якубчик
Представляю тебя...
Бесконечный веду разговор...
Говорю о любви, нарушая свои обещания...
Неприкаянных дней растянулся надолго повтор...
И ты мечешься в нем, отрицая о счастье желание...

Говорю о любви...
Не пытаясь себя оправдать...
В малодушьи себя обвинить никому не позволю...
Я тобою дышу...
Ты дал крылья, чтоб снова летать...
Но тебя я любовью своей не держу, не неволю...

Расстояния меж нами презрев...
                Обнимаю... 
                Тебя
Силой чувства надежно храня от беды.
                Не напрасно
Невозможное счастье с молитвой горит в  фитилях
За тебя...  От любви, над которой  и время не властно...