Мое сердце трепещет с твоим в унисон

Лана Солнышко
Мое сердце трепещет с твоим в унисон,
На карнизе скользящем,  устроились звезды...
Я с тобой окунаюсь в наш  сладостный сон,
Прикрывая вуалью хрустальные слезы...

Ты меня для себя... отобрал у других
Где холодные лица и те же сюжеты...
И в ладонях, с любовью, запрятав своих,
Сочинял и читал вечерами сонеты...

Ты  меня открывал, словно заново... всю
Разливая в душе моей нежность огнями...
Эту страсть на двоих... и любовь между нами
Я с волнующим сердцем тебе отдаю...

И ласкает луна серебристым крылом,
Мне так сладко с тобой, в поцелуях купаться...
Я тобой никогда не смогу надышаться,
Мое сердце трепещет с твоим... в унисон...

Л.С