тени

Аполлинария Акимова
мечты вечности - перевернутые тени обладания.

мы - узаконенные дымом костров,
на шелковых простынях умерших богов,
строим город на воде эмоций.

сестра говорит:
вынь нож из груди,
он мешает дышать.

мы - слова,растёртые в прах,
угрюмая почва печали.

твоя воля прекрасна
твоя воля прекрасна
твоя воля прекрасна