Мечта... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Зря я много каши ела,
В баскетбол я не пошла...
Попу сильно отрастила,
Ведь моделью быть могла...

Ну чего пенять на годы,
Коль наличных больше нет...
Наступлю ногой на сумки,
Да боюсь помну Обед...