Грегори Корсо. Четыре мельницы

Юрий Вигнер
Четыре приятельницы, ветряные мельницы,
как было замечено, ели утром гортензии.
Полдень
и весь город в волнении:
«Светопреставление! Светопреставление!»

–––––––––––––––––––
Gregory Corso. 2 Weird Happenings in Haarlem

1.
Four windmills, acquaintanceships,
were spied one morning eating tulips.
Noon
and the entire city flips
screaming: Apocalypse! Apocalypse!

На эти слова написана песня: Extravaganzas (Gregory Corso): Four windmills
http://www.deezer.com/track/63667258