Белый

Алёна Болгова
Вдох. от автора Станислава Коломацкого http://www.stihi.ru/2017/03/20/7196

Белый лист , как белый снег.
Белый лижет мой паштет...,
Вкусно он поесть любитель,
Он ведь Ваш телохранитель!
Он ведь умная собака,
Но такая забияка!
Он хозяину в глаза верно смотрит,
Но нельзя лаять громко и рычать,
Рвать обои,покусать веник мамин и туфлю...
Топать,бегать по ковру...
На прогулке всё он это должен делать до обеда!
Только вечер настаёт,он ошейник свой несёт!
Вот Он Я !Веди гулять!
Мы по лужам будем гнать так что пятки засверкают,
Не угонишься за ним!
А потом вернувшись к маме,будет лапы мыть один....


PS/К большому сожалению Белый недавно умер, прожил 11 с небольшой половинкой лет.
18.09.19г