Спираль

Алексей Окулов
Мы разбивались о жизнь с разбега,
И грязь дорог под дождём стирали.
Мы так скучали зимой без снега.
Пускай всё движется по спирали.

Живя по принципу "как придётся"
Мы забывали, где наши корни,
Дай бог, на этот раз обойдётся
Мы предприимчивы, но покорны.

Ведь если чувства поглубже спрятать,
И сделать вид, что без них нормально,
Сидеть тихонечко и не крякать…
Но одиночество аномально.

А ты живёшь, каждый день купаясь
В прозрачном облаке моих мыслей,
Раз я украл - значит мы попались.
Раз я сломал - значит мы зависли.

Голосовали то за, то против,
И президентов не выбирали,
Твои глаза как всегда напротив.
Пускай всё рушится по спирали.