Свадебный портрет

Жанна Красникова
Вижу свадебный портрет я на стене,
Кажется, что это было как во сне,
Потеряли мы с тобой любовь свою,
И альбом с красивой свадьбой ни к чему.

В заплутавшееся счастье окунусь,
На страницы прошлой жизни вновь вернусь,
Чтоб судьбы ошибки мне переписать,
Можно все простить - нельзя с нуля начать.

Ссоры вспыхивали так по пустякам,
И наделали обиды столько ран,
Ведь любили, а расстались, как враги,
Годы не помогут искупить грехи.

Что разбито было - то не склеить вновь,
Жаль, не повторится первая любовь,
Нежно с фотографий смотришь мне в глаза,
Сколько лет прошло, но было как вчера...