Один и тот же день...

Пагубная Личность
Каждый день один и тот же день,
3 июля, теплый летний день
Вновь стучится в дверь.
Спустя пол часа заправлена постель.
Ежедневник на глазах исписанный в часах,
На часах меняются секунды на глазах,
Но не меняется сюжет,
Словно как в театре,
Но опять представляю ту же пьесу,
Неизменную Одессу, назову ее принцессой,
Посажу ее на то же место.
Ну зачем, даже мне не известно,
Не понимая этот день,
Я не знаю понятие недели.
Новый день, не пускает меня в свои пределы,
Оставляя будто узника в тумане,
Я заблудился, помогите!
Каждый день, один и тот же день,
3 июля, теплый летний день,
Вновь и вновь стучится в дверь,
Один и тот же день, один и тот же день...