Любовь любовь

Олег Слюсарев
 Оба они любили друг друга, но ни один не желал признаться в этом другому. - Гейне






    
Любовь, любовь... о как желанна,
Когда обходит стороной
И как порой она жеманна,
Когда встречается с тобой!