аллергия

Чудов Перьях
аллергия на смерть,
на тоску и на пошлость,
возможно на шерсть,
точно на подлость,
на старые чувства,
на новую моду,
на глупое буйство,
и плохую погоду,
на вас всех нервозных,
как мелких собачек,
на жизни серьезность
и дым табачный.