Не сломить...

Элена Солис
Лето. Июнь. Воскресенье.
Спит безмятежно страна.
Хрупкого мира мгновенье.
Выстрелом в спину - ВОЙНА!
...................................................
Новость стрелою калёной
ВпИлась в людские Сердца.
Смерть поселилась вороной
В каждом дворе у крыльца.
 
Голод. Бессилие. Холод.
Сутками стонет Земля.
Но Дух Народа не смОлот.
Вера в Победу цела!
 
Голые, босые в стужу
Шли страх в себе подавя.
Гнев выпуская наружу,
Рвали чумы жернова.
 
Бесовы путы кромсали,
Жизнь отдавая взамен.
Ни сантиметра не сдали
Всадникам адовым в плен.
 
Память оставили кровью
Щедро своей окропив.
Родине верной Любовью
Ризу защитную сшив.
...................................................
Но не уймётся "наследье"
В облике евро-элит.
Проча нам всем лихолетье,
(Хочет "реванш", аж дрожит).
 
Только не ведает свора:
Русский Дух им не сломить!
Мы не боимся террора!
Ну, а в ответ?... Будем бить!