Ну зачем так сильно гнать?.. коротыш

Галина Большакова Галатэя
На дороге, добрым днём,
Пробки не сыскать с огнём,
Вылез из машины "хрен",
Что нашёл себе проблем...

Вышел на каток орать,
Ну зачем так сильно гнать?
Ты подрезал, ты попал!
Я тебе тут всё сказал...