Не летать

Ольга Остапенко-Малышкина
Зачем любить?
Зачем страдать?
Гораздо легче не дышать.
Но не дыша и жить не сможем мы,
И так же же без любви практически мертва душа твоя.
Кто будет в силах дать ответ
На столь загадочный вопрос?
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь можно просто не летать.