Вперёд не возвращайся

Наталья Федулкина
Остановись, умерь уже свой шаг...
Вперёд не возвращайся.

Я миллионы лет тому назад ...
Сбываться буду счастьем

Я догоню тебя потом,
И опоздавшими не будем...

Так много слов... И всё "о том"...
И позабыть бы... Не забудем.