Мое второе имя

Ваше Солнце Покахонтас
Мое второе имя не для всех.
Его не знает каждый встречный,
Летящий, ветреный попутчик.
Мое второе имя - есть секрет,
Оно как лед шипящий на костре
Для рта, что сладости не знает.
Меня второе имя бережет.
Оно не любит громких эхо,
Не любит красок и людской толпы.
Свое второе имя напишу
И положу я в стол, закрытый наспех.
И если ты его откроешь, то с собою забери.
Не оставляй его для тех,
Кто не сумел открыть его однажды.