Эта ночь

Данил Митченкоо
Как же тихо в туманном лесу,
Как печально, но как красиво,
Этой ночью я молча умру,
Эта ночь, она так тосклива.

Зачем ты родная мне смотришь в глаза
Своим непокорным упрёком?
Любовью своей до греха довела,
Сподвигнут был нежным намёком.

Любовь моя к тебе бесценна,
Касаясь нежных губ дыхание затаю,
Зачем такие вещи ставить под сомнение?
Ведь я себя навеки отдаю.

Я не могу, я тухну в ожидании,
Мне надобно куда-нибудь пойти,
И загулять, запить, блаженства ради,
Обратно мне дорогу не найти.

А ведь могу я забыть про кипящую,
Свою веселую да бурную жизнь,
И про радость мою ребячую,
Но озорной я гуляка, смирись.

Твои прелестные, мягкие, нежные руки,
Скользящие вновь по стройному телу,
Мне дали понять всю горечь разлуки,
Я выполнил то,что всем сердцем хотела.

Я в глазах твоих нежных тону,
Я растворяюсь в личике милом,
Этой ночью я молча умру,
Эта ночь, она так тосклива...