Фигуры Страхов Снов

Старший Люцъ
фрагмент сна кондуктора трамвая №13
(2 действие пьесы “Карломахия”)

трамвай кондуктору
не снится...

...мавританка сорвала
парик
рукою в крови...
во сне
это...

птица смерти
винтом
с когтями металась
в страсти добычи;
исчезла -
бесславно...

...машины мех
мрачен
лёгок
и чёрно-лилов...
Билеты-билеты-билеты!

LutZЪ&GraafF