***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Ничего никому и ничто не должна.
И от этого просто кайфую.
Пусть одна, пусть ничья на сегодня жена,
Я к свободе себя не ревную.
Наслаждаюсь я жизнью и пением птиц,
Ветерочком, что волосы гладит,
И прохожими с сотней улыбчивых лиц,
Кто кивнет, кто вдогонку "Приветик" мне скажет.
Ту всю тяжесть, что долго носила с собой
На плечах своих долгие годы,
Отпустила её от себя стороной,
Пусть идет по закону природы.
И я жизни с улыбкой в глаза посмотрю,
Улыбнусь и весь мир засияет.
Всем врагам без сомненья обиды прощу,
Жизнь со счастьем меня обвенчает .