Моя жизнь

Ваше Солнце Покахонтас
Моя жизнь минутная, тихая, вынуждающая.
Мои глаза переполненные, раненые, наблюдающие.
Мои руки усталые, чувственные, прорастающие.
Мои желания сильные, противоречивые, побуждающие.
Моя грусть неустанная и неутомимая -
Моя бесконечная пропасть.
Моя радость приходящая, секундная, уловимая -
Необыкновенная легкость.
Моя любовь неотпускающая, жадная, настоящая.
Моя внутренняя потребность быть нужной.
Мои настроения, меняющиеся по щелчку пальцев.
Моя вера наполняющая, несломленная, звенящая -
Берег реки.
Мои слова хладнокровные, скользящие,
Выражающие шуршание листвы.
Моя жизнь - глубина из прошлого и настоящего: -
“Дальше плыви.”