Своя рубашка ближе к телу

Александр Арабянц
Всё в наше время ненадёжно
Работа,близкие друзья.
И как же всё это возможно?
Да просто-каждый за себя.

Своя рубашка ближе к телу
И это лозунг наших дней
Всё для себя,а не по делу
Красиво жить?Так будь хитрей.