Размышлeниe...

Белякова Светлана Николаевна
ГЕН - великая "штука",
и когда лучшее отражается
в детях и внуках,
радуюсь неимоверно...
Я в Жизнь не играла,
а всю себя отдавала,
так сложилось,
иначе бы и не получилось.
С какого теста ты "замешан",
то по-жизни с тебя и получится.
Не надо переделывать друг друга,
подражать друг другу,
обижать друг друга...
Ведь, что внутри, то и снаружи.
Иногда, хотим убежать от Жизни,
и не вдомёк,
что бег от самого себя к себе же...
Мы черствеем, каждый день
едим хлеб, уже даже не нюхая его,
не считая усилий затраченных на него.
Не доел - бросил...
Нам необходимо задуматься,
об уважении оказанном нам Вселенной,
ведь избраны именно мы,
чтобы достойно прожить людскую,
свою Жизнь Земную.