Не виноват... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Когда мы были в магазине,
Я, помнишь, косточку просил,
А ты меня ногою пнул,
Сказал, чтоб больше не скулил...

Не виноват- ведь я собака,
Ну поорёшь немного - чтож...
Он вкусно пах, на зуб приятный,
И так на косточку похож...