Забудь и зачеркни ошибки

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Что надо сделать в этой жизни,
Чтоб избежать усталых дум?
Разбитых чувств и ожиданий,
Что видишь в отраженьях лун?

Забудь и зачеркни ошибки
Своих поступков и безумств.
Верни счастливую улыбку,
Свободной стань: не трусь... Не трусь...

Избавься от ненужных писем,
Что грузом на душе лежат.
Найди мечту:чем сердце дышит.
Ты вправе за себя решать.

Ты вправе быть любой,и,может,
Возьмёшь любую высоту.
Но не опутай себя ложью.
И страхом не убей мечту.

Живи,как можешь,будь сильнее.
Дождей в душе не избежать.
Но будет день. А,что-важнее,
Наверное,не нам решать.