Твое чудо

Ваше Солнце Покахонтас
Я очень рада, что тебе тепло.
А я сегодня на пороге.
Пороге юности и зрелости. 
Пороге вечности и смерти.

Я не хочу идти домой,
Не потому что там не ждут,
Но потому что мне здесь хорошо.

Останусь в детстве, разрешите? 
И рассмеюсь от всей души.
Я здесь без целей и сомнений.
И я такой один!

Я прокачусь на санках поздно ночью
Или останусь спать там, где захочу.
Сегодня я надену майку на изнанку,
А завтра пол кило сгущенки захвачу.

Я так хотел бы посмотреть на себя со стороны 
И увидеть то “чудо”, которое видишь во мне ты.