Данным рукам предначертано жить

Ваше Солнце Покахонтас
Я просто хочу уйти.
Исчезнуть и не появляться.
Стать каплей дождя,
Стекать с окна.
И где-то в асфальте
Растворяться.

А ей распахнуть свое сердце б настежь.
И снова довериться жизни череде.
И верить, будто однажды будет счастье,
Что снилось ей только в дремучем сне.

Тогда б она снова вспорхнула резво
И стала бороться за птичий корм.
И все же сейчас ей совсем не к месту
Гримасу улыбки носить вверх дном.

Ей надо бы взять все в свои руки:
Руками кормить, поить и любить.
Тогда бы поверили милые судьи,
Что данным рукам предначертано жить.