Квартира на сутки

Олег Минин
Ты имидж вроде изменила , надеюсь это для меня , была ты бабою курящей , тона кокетки с бара выходящей , а ныне ты инстинкта основного , манящая неведомо куда , сыграем в ролевые до утра , хочу тебя , сниму квартиру как всегда , и приглашу тебя туда , опять прелюдия веснааа , откроем красного вина , вишнёвый тортик есть , икра , и звон повсюду хрусталя , на потолке вокруг шикарной люстры , летают барельефа Ангелочки ЛЯ ЛЯ , ХА , и как бы намекают на пастельные дела , всё на столе , начнём , да да , сказала ты глаза чуть  отводя , и ухмыльнулась разбив бокал с вином рукою поведя , плеснуло красным , пеленааа , коснулись волосы меня , бутоны роз посыпались в разлитое вино , не помню больше ничертааа , страсть одурманила меня , как дым весёлый пыхнул мне в глаза , обволокла ты сверху донизу меня , а ты , хотела я сказать тебе , чуть приоткрыла  рот , но неее , тут говорить не мне , тебеее , рука моя лежит на мнеее , вообще-то понял я надеюсь мой намёк , шикарна я во всей красе , скажи хотя бы слово мне , О ЕЕЕ , и закружилось всё во тьме , как будто Ангелы вдруг погасили свет , такого я не видел много лет , сошла с ума ты что-ли , ОПА ... , НЕЕЕТ ... , на нас ведь смотрят сверху Ангелы а совести уж нет , хотя её тут только не хватало , ОЙ не кричиии ..., рассвет , как быстро время пролетело , соседка что-то проворчала , и в стенку чем-то сверх тяжёлым постучала , а ведь она за всё за это что-то получала , скажу хозяину квартиры для начала , ну что мадемуазель , сегодня ты не подкачала , пожалуй мы чуть позже всё начнём сначала , а на сегодня всё , с кнехта мы сбрасываем томную петлю , давай плывём отседова , нас яхта ждёт давно , таксист замучился сигналить у причала )