Истосковалась, я по взгляду, твоему любимый мой

Белла Романова 2
Истосковалась, я по взгляду,  твоему любимый мой,
По голосу Родному, что звучал так нежно,
Дыхание,  сбивалось неизбежно.
Истосковалась, по тебе, моё ты Солнце,
Прошу лишь загляни в оконце,
Мне очень нужен только взгляд,
И на века лишь ты,
Пускай не вянут одуванчики –цветы.
Отныне ты живёшь - другой,
Любимый, ласковый, Родной,
Прости меня, за всё прошу,
Прощения, молю, я не дыша,
Такая вот моя Лавстори,
Так надоела жизнь та мне,
Душа, опять горит в огне, не потушить,
Но прошлого увы, не возвратить,
Не представляю, как мне жить?.