Измена

Наталья Даншина
Измена, такое короткое слово,
А сердце разбится в осколки готово.
Во мне будто что-то теперь умерло,
И камнем упало куда-то на дно.

И плюхнулся камень на глади реки,
Пошли по воде возмущенья круги.
Вода эта прочь по реке утекла,
А камень тяжел, он залег навсегда.

На сердце лежит ледянящая боль,
И нет больше легкости встречи с тобой.
Возможно сумею тебя я простить,
Но также как прежде, уже не любить.