чернь

Настасия Чайковская
Я по тебе тоскую муторно, долго,
Ты со своими проститутками переписываешься вконтакте
Когда-нибудь кольнёт меня будто иголкой
И непременно скажу тебе: кажется, хватит.

Потом я узнаю, что понесло тебя по откосу,
Что пьёшь ты безбожно, что жить тебе неинтересно,
Я снова приеду, уткнусь тебе в спину носом
И снова займу своё глупое рабское место.