fabrizio paterlini - wind song

Константин 72
Пишу под аккорды Патерлини Фабрицио
Сидя на кресле, в погоне за истиной
В погоне за днями, теплом и удачей
Что смысл несет, хоть какую-то задачу.
Сквозь бег шебутной, лицемерия море,
В угоду пустыннейшей куче господ
Которые не мыслят о счастье и горе
Живет абы где, не зная забот.
Не зависть играет. Непонимание.
Подскажите, в какой стороне Рубикон?
Насколько сплав должен быть идеален,
Дабы меч на удачу был обречён?
"Не знаю, найди" - тишина отвечала,
И ветер доносит слова до меня.
Уносится пепел, сигарета сгорает
Лишь летние листья тихонько звенят.
Доносится имя. Второе. Шестое.
Количество их уже не перечесть.
Забудь их с рассветом и вспомни родное,
Далекое/близкое в своём большинстве.
И нету догадок, версий и мыслей,
Которые могут тебя подтолкнуть
К стратегии верной, к поиску смысла
Ощутить краски жизни, её полноту.
Тлеет мой Моррис, меня клонит уж в сон
И вот при луне просыпается Он.

Человек, без ошибок в регистре.
С большой буквы, сердцем смел и душою горяч.
Что летит за мечтой, словно выстрел,
В погоне за кладом из тепла и удач.