Чудеса природы

Людмила Безусова
Сосны разговаривают с небом,
Ловят утром первые лучи,
От иголок рассыпаясь спектром,
Радугой становятся они!
Замирает сердце от восторга!
Я такое видела во сне,
А сосновый бор меня растрогал,
Подарив мне чудо на заре!
Воздух чист и пахнет хвоей,
Над рекою стелится туман..,
Господи! Я наслаждаюсь волей,
И дивлюсь природным чудесам!