Стать его неотделимостью

Ваше Солнце Покахонтас
Я люблю его.
Громко?
Нет.
Ведь любовь измеряется вечностью.
Я хочу с ним быть ровно столько,
сколько нам отведено лет,
Воздавая благо и проливая свет ушедшим всем,
Дабы напомнить им о людском существовании.

Мне так хочется еще раз прикоснуться к его сердцу,
Стать его “неотделимостью”.
Ощутить все то, что он успел пережить.
И принять их всех троих: того, кем он был, кем он стал, кем он будет.
Я хочу, чтобы понял он, я пришла надолго.
Я останусь здесь,
Ему нужно только распахнуть для меня свои окна.
И я наполню его сосуд своей нежностью.