Смекалка... коротыш

Галина Большакова Галатэя
До полудня лежал на диване,
Целый час смотрел он футбол,
Погулять со своим продолжением,
Он не времени- сил не нашёл!

У жены больше нету терпения,
И смекалка на пользу пришла,
И теперь её муж лучший в парке,
Не пропустит с коляской ни дня...