Про дочку

Виктория Этник
Я знаю, когда-то настанет тот возраст,
Когда убегать ты от мамы начнешь.
Когда ты домой приходить будешь поздно.
Подруги, мальчишки, даёшь молодёжь.

Тогда перестану быть нужной, как раньше.
Тогда, всё что хочешь, ты сможешь сама.
Скажу тебе "Доченька, дома останься",
А ты мне в ответ "Я не долго, пока".

И в сумочке, вместо конфет и лошадки,
Появится тушь и помада для губ.
Уйдешь, а мне кажется, будто бы в прятки
Играем, как в детстве.
Ну где ты?
Ку-ку!..