Всю себя тебе отдать

Ваше Солнце Покахонтас
Я могу быть большой в любви.
Я могу укусить, если захочешь.
Я могу поиграть с тобой в прибои
И доплыть до жара
Твоих многоточий.
Я готова глотать весь дым,
Что исходит из твоих кратеров,
Только запусти свой компас
И я стану твоим экватором.

Я могу услышать тебя заверсту,
И утешить в момент могу, если нужно. 
Позови меня и я приду.
Обещаю, я буду покорна.
Буду тихой и кроткой,
Если захочешь.
А устанешь,
Я снова возьмусь воевать.
Буду я для тебя и кошкой,
И вороном.
Стану песками горы твои осыпать,
Только прошелся бы ты по линии,
Только успел бы меня поймать.
Нет, не останусь я здесь навечно,
Но я сейчас готова тебе всю себя отдать.