В память о ней...

Элена Влади
В память о ней остал­ись стихи.
Они были печальны и очень грустны.
Он теперь их читает один у окна.
А на улице снова буш­ует весна.

Вспоминает улыбку, и смех, и глаза,
И слова, что сводили порою с ума.
Он бережно в памяти образ хранит.
Её губы манили к се­бе, как магнит.

Её кожа, как бархат, была в простынях,
Изгибы тела, и стоны на вишневых устах.
Наслаждение ночью, а днём сущий ад.
Встречам недолгим он был очень рад.

Ушло! Всё пропало! Исчезло, как дым!
По квартире он брод­ит совсем один.
Душа извелась, и сер­дце всё жмёт.
Когда ж завершиться этот цейтнот?

Дверь откроет ключом, и тихонько войдёт.
Его в кресле спящим  она найдёт.
Улыбнётся, увидев родные черты.
"Спасибо, любимый, что ждёшь меня ты!"


11.07.2017 год