Милый жалкий крокодил

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: работа современной американской художницы Ханны Ята (Hannah Yata).
 
***
 
Милый сердцу крокодил
Мазохизм не оценил.
Серой шторочкой для глаз,
Он отсёк меня на раз.
 
А на два — достал стилет,
Чтоб отсечь себя от бед.
Он одет, как на парад.
Клеит сексуальных баб.
 
И приводит в кабинет,
Закрываясь тет-а-тет.
У него там причиндалы,
Чтобы от любви страдали.
 
Садистический эстет.
Ласки оставляют след.
Кожу вышитую болью,
Посыпает сверху солью.
 
Эта мудрость крокодила —
Слабость вовсе, а не сила.
Он большая доминанта
С комплексом самца-гиганта.
 
Я его давно простила,
Не за то, что я любила.
Жалкая его ригидность,
Неспособность на взаимность.
 
***
 
11.07.17.
 
********************************