Лабутены... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Лабутены отдыхают,
Нервно курят за углом,
Этим летом пик сезона,
Не размокнут под дождём!

Эти туфли элегантны,
Есть дизайнерская стать,
Если дождь пойдёт сильнее,
Ты плыви - не надо ждать...