В свой светлый дом

Жанна Тен
В свой светлый дом
пускайте дружелюбно
лишь тех с кем Вы
хотели разделить
стихи и песни
вкусный ужин
Вина хорошего налить!

От тех кто с тщанием
и с мылом моет лица
при том плевать
немыта что душа
так нелегко
порой укрыться
и воздухом одним дышать

И Вам никто не даст совета
как уберечь
себя от мух
Они так любят
на белом цвете
оставить пятна
от грязных рук

А Вы хрупки нежны ранимы
У Вас тепло
и светится душа!
Спасибо Вам
что гостеприимно
открыли дверь
И я Вас рада приглашать!