Кроме тебя мне ничего не нужно, Человек

Ваше Солнце Покахонтас
А мысли полны тобой.
И сердце полно любви.
Не знаю, как так случилось,
Но я не спешу менять лист.

Внезапно пришел и стал ты
Мне чем-то большим, человек.
Я запах твой слышу повсюду.
Ты - мой магнит.

В руках твоих мне заснуть бы,
К груди твоей прижимаясь.
Впитать твой пламенный свет,
В травах твоих растворяясь.   

Что ты со мной делаешь, человек?
Неужели не видишь ты,
Как я пред тобою рекой разливаюсь,
Как становлюсь слабее, тебе доверяя?

Доплыть бы мне до тебя,
Да так, чтоб услышал ты
За тихим привычным молчанием
Все всплески моей души.

Да так, чтобы понял,
Ты - один.
И кроме тебя мне ничего не нужно,
Человек.